Para mi ésta es una ensalada de autentico lujo, ya no solo por cuales son los ingredientes, sino porque me encantan todos, desde la rúcula y los canónigos hasta los piñones y los tomates secos, todo lo que lleva me parece delicioso.
canónigos
rúcula
perdiz escabechada (ésta vez era una lata que compramos en el Mercadona)
tomates secos en aceite
pasas
piñones
sal
crema de vinagre de módena
Vamos poniendo en un plato los canónigos y la rúcula con un poco de sal, encima la pechuga de perdiz escabechada en trocitos, los tomates, las pasas y los piñones, que habremos tostado un poco en una sartén sin poner aceite. Para aliñarla usé el jugo de la perdiz y la crema de balsámico.
Marta, una ensalada deliciosa. Una amiga me trajo de Italia tomates secos que me tienen toda la cocina aromatizada, así que ya sé donde usarlos. Besitos.
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas y esta que has hecho es todo un lujazo, me la apunto. Un beso guapa :)
ResponderEliminarqué rico! pues me has dado una idea genial para aprovechar la rúcula que tengo plantada y que está invadiendo toooodas las jardineras. esta tarde la podo y me ceno una ensaladita con piñones ;)
ResponderEliminarbesos!
Jooooooooo vaya nivel! Y dices que hay perdiz escabechada en mercadona? eso tengo que encontrarlo ya!
ResponderEliminarOooooohh!!! Que ensalada mas rica y original!! :) Bss
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas y cuando se mezclan sabores mucho más. Una buena propuesta.
ResponderEliminarBesines
¡Que buena! Para comer en una mesa al aire libre, debajo de una sombrilla y al borde de una piscina.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien, se ve gourmet total :)
ResponderEliminaruna combinación deliciosa para una ensalada superior
ResponderEliminarDeliciosa ensalada y una presentación preciosa.
ResponderEliminarbss
Te ha quedado con una presentacion de cine, los tomates secos me encantan y lo demas ingredientes una delicia. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Aunque no he probado nunca la perdiz escabechada (que me la apunto para comprarla, la ensalada tiene un aspecto exquisito, tiene que estar buenísima!! Y además fresquita!
ResponderEliminarBesos
Esta receta se la doy a mi madre. Siempre tiene perdices en escabeche en casa... Encantada de haberte "conocido" :-), espero que tengas suerte en el concurso..Besos
ResponderEliminar