De las muchas y variadas maneras de comer pasta, yo creo que ésta es como mas me gusta, puedo variar las verduras que le echo, depende lo que tenga en la nevera, pero con un poquito de salsa de soja y quesito rallado por encima es que me chupo los dedos.
INGREDIENTES
pasta, ésta se llama "mafalda corta"
zanahoria
cebolla
pimiento verde
calabacín
aceite de oliva
salsa de soja
queso rallado
Cocemos la pasta en abundante agua con sal unos 12 minutos. En una sartén (lo ideal sería en wok, pero no tengo), con un poco de aceite echamos la cebolla y el pimiento verde en tiras, pasados unos minutos, añadimos el calabacín en rodajitas y la zanahoria en tiras finas y salteamos todo, luego añadimos una cucharadita de salsa de soja y la pasta, lo dejamos 1 ó 2 minutos y servimos inmediatamente con queso recién rallado por encima.
La pasta va bien con todo pero de esta forma no la habia probado, fijate tu que cosas jeje. Me lo apunto! un beso guapa :)
ResponderEliminarQue delicia!!Me encanta la pasta y con unas verduritas tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarUn besote!
La pasta desde luego está buena con todo. El tipo que nos muestras hoy no lo he preparado nunca, tiene un aspecto fabuloso y con ese toque de soja me resulta de lo más tentador. Un besito.
ResponderEliminarme encanta la pasta además es super versátil. riquísimo tu plato con las verduritas. besos!
ResponderEliminarLa verdad es que la pasta es de lo más agradecido, va bien con un montón de ingredientes. Me ha gustado tu forma de prepararla con verduras y salsa de soja.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues a mí, por llevar la contraria, la pasta no me gusta mucho pero no tengo ningún problema en comer las verduras con salsa de soja y queso.
ResponderEliminarme encanta la pasta, lo unico que le quitaria seria la cebolla,el resto genial, besitos
ResponderEliminara mi la pasta tambien me pierde,pero asi como tu la pones nunca la he hecho,tiene un pintorro!
ResponderEliminarsaluditos y gracias por tus felicitaciones!
Marta... Muy rica esas pasta.. Muy buena la combinacion de Pasta+Verduras
ResponderEliminarÑaaaaam Ñaaaam!!..(jeejejeje)
Muuuak Muuak
Me encanta la pasta y con verduras esta riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Pasta y verduras, qué cosa tan rica y tan sana. El remate de la salsa es perfecto
ResponderEliminarBesos
Una de las mejores combinaciones que puedes hacer con la pasta...muy buena receta !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Marta, me encanta la pasta casi con todo, es tan agradecida y así, con verduras, tanto colorido invita a meter tenedor, buenísima!!!
ResponderEliminarLos he echo hoy y estan buenisimossssssssssssssssssss,gracias por esta receta tan rica y sana
ResponderEliminarHoy decidí cambiar menú debido a la ingesta de comida en estas fiestas y casualidad inicie con el almuerzo una pasta con los siguientes ingredientes: acelga, espinaca, pimentón, berenjenas,tomates y ajos. De esta manera salteados las acelgas, espinacas, pimentón y berenjenas y les agregue los tomates y ajos licuados, con un poco de sal, orégano y pimienta, la pasta que elegí fetuccine y rociada con un poco de queso tipo requesón.
ResponderEliminar